Сертификаты

Сертификат на соответствие требованиям FSSC 22000

ООО "Глобус", включая ООО "Глобус" и ООО "Глобус-Альянс", была оценена и сертифицирована, как отвечающая требованиям FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION 22000 для производства кондитерских изделий (карамель, конфеты, сахарное, сдобное и глазированное печенье).

Лауреат конкурса "100 лучших товаров России" 2014

КФ "Глобус" стала лауреатом всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" и награждена дипломом Лауреата за конфеты шоколадные с начинкой "Bonjem".

Димломант конкурса "100 лучших товаров России" 2014

КФ "Глобус" стала дипломантом всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" и награждена дипломом Дипломанта за карамель с желейными начинками "ЖелейКа".

Лауреат конкурса "100 лучших товаров России" 2014

КФ "Глобус" стала лауреатом всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" и награждена дипломом Лауреата за конфеты с желейными корпусами "Крошка Лева".

Димломант конкурса "100 лучших товаров России" 2014

КФ "Глобус" стала дипломантом всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" и награждена дипломом Дипломанта за конфеты с помадными корпусами "Сгущенное молоко".

Лауреат конкурса "100 лучших товаров России" 2014

КФ "Глобус" стала лауреатом всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" и награждена дипломом Лауреата за печенье сахарное "Талисман удачи".

Димломант конкурса "100 лучших товаров России" 2014

КФ "Глобус" стала дипломантом всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" и награждена дипломом Дипломанта за печенье сахарное "Топленое молоко".

Диплом "За высокое качество продукции" 2014

КФ "Глобус" награждена дипломом III степени и бронзовой медалью "За высокое качество продукции" за печенье сахарное "Земляничное".

Диплом "За высокое качество продукции" 2014

КФ "Глобус" награждена дипломом I степени и золотой медалью "За высокое качество продукции" за печенье сахарное "Сырный ломтик".

Диплом "За высокое качество продукции" 2014

КФ "Глобус" награждена дипломом II степени и серебряной медалью "За высокое качество продукции" за печенье сдобное "Ненолик".

Диплом лауреата международного конкурса "Лучший продукт-2014"

КФ "Глобус" стала лауреатом международного конкурса "Лучший продукт - 2014" на 21-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо - 2014". Награждена серебряной медалью за конфеты шоколадные типа "Ассорти" "Bonjem" мокко, "Bonjem" лесной орех, "Royal Luxury" с ореховой пастой, "Клубника в шоколаде", "Орех в шоколаде".

Диплом "За высокое качество продукции" 2013

КФ "Глобус" награждена дипломом II степени и серебряной медалью "За высокое качество продукции" за конфеты глазированные "Сгущенка-варенка", неглазированные "Потягучка" молочная и "Клубняшка" с начинкой.

Диплом лауреата международного конкурса "Лучший продукт-2013"

КФ "Глобус" стала лауреатом международного конкурса "Лучший продукт - 2013" на 20-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо - 2013". Награждена серебряной медалью за конфеты неглазированные с желейными корпусами, конфеты молочные с начинкой.

Диплом лауреата международного конкурса "Лучший продукт-2013"

КФ "Глобус" стала лауреатом международного конкурса "Лучший продукт - 2013" на 20-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо - 2013". Награждена золотой медалью за печенье "Сырный ломтик" и печенье сахарное "Золотистое".

Лауреат конкурса "100 лучших товаров России" 2013

КФ "Глобус" стала лауреатом всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" и награждена дипломом Лауреата за конфеты неглазированные с желейными корпусами "Пчелка Жу-Жука".

Димломант конкурса "100 лучших товаров России" 2013

КФ "Глобус" стала дипломантом всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" и награждена дипломом Дипломанта за печенье сахарное "Золотистое".

Димломант конкурса "100 лучших товаров России" 2013

КФ "Глобус" стала дипломантом всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" и награждена дипломом Дипломанта за конфеты глазированные шоколадной глазурью с помадными корпусами "Трюфельная".

Димломант конкурса "100 лучших товаров России" 2013

КФ "Глобус" стала дипломантом всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" и награждена дипломом Дипломанта за конфеты неглазированные с желейными корпусами "Клубняшка" с начинкой.

Диплом "За высокое качество продукции" 2013

КФ "Глобус" награждена дипломом III степени и бронзовой медалью "За высокое качество продукции" за карамель с начинкой "ЖелейКа микс".

Диплом "За высокое качество продукции" 2013

КФ "Глобус" награждена дипломом I степени и золотой медалью "За высокое качество продукции" за неглазированные желейные конфеты "Пчелка Жу-Жука".

Диплом лауреата международного конкурса "Лучший продукт-2013"

КФ "Глобус" стала лауреатом международного конкурса "Лучший продукт - 2013" на 20-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо - 2013" за конфеты глазированные с помадными корпусами.

Диплом World Food Moscow 2012

КФ "Глобус" награждена дипломом и золотой медалью  "Продукт года 2012" на международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков за продукт: печенье сахарное "Сырный ломтик", карамель "ОПС"

Диплом World Food Moscow 2012

КФ "Глобус" награждена дипломом и золотой медалью "Продукт года 2012" на международной профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков за продукт: конфеты молочно-желейные "Крошка лева тоффи", молочные конфеты "Потягучка".

Metro Quality Award 2012

Кондитерская фабрика "Глобус" награждена дипломом Metro Quality Award  "Лучший поставщик 2012".

Диплом лауреата международного конкурса "Лучший продукт-2012"

КФ "Глобус" стала лауреатом международного конкурса "Лучший продукт - 2012" на 19-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо - 2012". Награждена серебряной медалью за печенье сахарное "К завтраку" молочное, "Сырный ломтик", конфеты со сбивными корпусами "Сгущенка-варенка" со сливочным вкусом, "Потягучка" молочная.

Благодарность за сотрудничество по подготовке и проведению Белорусского детского фестиваля искусств 2012

КФ "Глобус" оказала помощь в подготовке и проведении в Самарской области Белорусского детского фестиваля искусств "Беларусь - моя песня!".

Диплом премии "Шоколадный бизнес-2012"

КФ "Глобус" награждена дипломом за победу в Национальной профессиональной премии "Шоколадный бизнес-2012" в номинации "Шоколадные конфеты в коробках" за конфеты "Мисс Очарование".

Диплом премии "Шоколадный бизнес-2012"

КФ "Глобус" награждена дипломом за победу в Национальной профессиональной премии "Шоколадный бизнес-2012" в номинации "Шоколадные конфеты весовые" за конфеты "Крошка Лева".